Publié le 28 Février 2013

Cnonaissez-vous les s’mores ? Ce sont de délicieuses gourmandises typiquement américaines, que l’on déguste principalement autour d’un feu de camp. Comme c’est de saison, on peut aussi profiter d’un feu de bois, dans la cheminée de la maison. Moi, c’est...

Lire la suite

Rédigé par Cath

Publié dans #Brownies & cookies

Repost0

Publié le 14 Février 2013

Et pour terminer, en dessert : un BROWNIES AU CHOCOLAT BLANC, PISTACHES & BOUTONS DE ROSES CONFITS. Ingrédients : - 200 gr de chocolat blanc - 60 gr de beurre - 4 œufs - 80 gr de sucre - 80 gr de farine - 60 gr de pistaches décortiquées - 10 ml d’eau...

Lire la suite

Rédigé par Cath

Publié dans #Brownies & cookies

Repost0

Publié le 14 Février 2013

Une douce alternative au plat de viande ? UN PAVÉ DE SAUMON POCHÉ AU BOUILLON DE BOUTONS DE ROSES. Je vous invite à découvrir la recette sur le site de l’Atelier des Chefs : Découvrez cette recette de Pavé de saumon au bouillon de boutons de rose expliquée...

Lire la suite

Rédigé par Cath

Publié dans #Un petit peu de salé..., #Partenariat

Repost0

Publié le 14 Février 2013

Pour le plat, je vous propose une recette tunisienne : un TAJINE DE KEFTAS AUX BOUTONS DE ROSES. Ingrédients : - 500 gr d’épaule d’agneau désossée et parée - 12 boutons de rose séchés - 1 œuf - 6 carottes nouvelles - 3 oignons - 1 petit bouquet de persil...

Lire la suite

Rédigé par Cath

Publié dans #Un petit peu de salé..., #Partenariat

Repost0

Publié le 14 Février 2013

J’ai commencé à regarder bien attentivement les produits reçus de chez mon partenaire Food Biotic . Le paquet de boutons de roses séchés à attiré mon attention. C’est tentant, mais que fait on exactement de ces boutons de roses ? La première chose qui...

Lire la suite

Rédigé par Cath

Publié dans #Boissons, #Partenariat

Repost0

Publié le 1 Février 2013

Haaaa! Les pancakes aux myrtilles ! J’ai trouvé LA recette dans ce petit livre rempli de recettes fantastiques : “Un goûter à New York” aux Editions Marabout. Une belle découverte pour moins de 8 €. Mélangez d’abord les ingrédients secs : - 190 gr de...

Lire la suite

Rédigé par Cath

Publié dans #Dessert

Repost0

Publié le 1 Février 2013

Avez-vous déjà essayé de faire des sucettes en chocolat ? Rien de plus simple ! Chez ScrapCooking vous trouverez des moules à sucettes. Ici sur le thème des Pirates, mais il existe bien d’autres thèmes. Il suffit de faire fondre du chocolat au bain-marie,...

Lire la suite

Rédigé par Cath

Publié dans #Pops

Repost0